DSCF1787.jpg

AKTUELLES & EVENTS

NOVEMBER 2021

Sankt Martin

Donnerstag, 11. November 2021

Gänsemenü

Gebratene Gänseleber an Feldsalat

Portweinglace

 

„Gänseconfit“

Knusprige Gänsekeule

Im eigenen Fett geschmort

Majoran-Beifuß-Jus

Preiselbeeren-Rotkohl

Glasierte Maronen

Johannisbeerapfel

Serviettenknödel

 

Mousse au chocolat

Aprikosensauce

Salzcaramell

 

Menüpreis 49,50 €

 

Beginn um 19 Uhr

Um telefonische Reservierung

wird gebeten.

Wir freuen uns!

DEZEMBER 2021

Freitag, 24.12.

Geöffnet von 10 bis 16 Uhr

Küche geschlossen

+++

Samstag, 25.12.

geöffnet von 10 bis 24 Uhr

+++

Sonntag, 26.12.

geöffnet von 10 bis 24 Uhr

Küche von 10 - 22 Uhr

+++

Von Montag 27.12.2021 bis

Samstag 08.01.2022

Täglich geöffnet von 10 bis 24 Uhr

Küche von 10 bis 22 Uhr

SILVESTER

Freitag, 31.12.

geöffnet von 10 bis 16 Uhr

mit Frühstück

und kleiner Mittagskarte

Ab 19.30 Uhr Silvestermenü

mit Aperitif 

JANUAR 2022

Samstag, 01.01.

Geschlossen

DSCF1804.jpg